Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61091

10 октября 2006
Уважаемый доктор! Меня зовут Юлия (38 лет) я живу в Иркутске.Хотелось бы с Вами посоветоваться по поводу ЭКО.Дело в том, что до настоящего времени в Иркутске не было центра по ВРТ, и я планировала ехать в Красноярск. С июня 2006г такой центр открылся у нас. Есть возможность провести лечение здесь, заплатив только за лекарства. Разница с Красноярскрм в 2 раза (В Красноярске - 80-100 тыс. рублей плюс накладные расходы с проживанием наверное 15-20 тыс). Я поняла, что главное в ЭКО эмбриолог??? Что же выбрать? Я очень переживаю, ведь это мой последний шанс! У меня был печальный опыт с лапараскопией, когда я выбрала НЕ ТОТ центр и не получила ни гинекологического заключения , ни кассеты с записью операции, которую обещали,выдали только хирургический протокол. С уважением Юлия.
Уважаемая Юлия. Выбор остается за пациентом. В Красноярске хороший центр с достойными результатами.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров