|
||
Разделы
|
Вопрос #61186
Раздел: Нерегулярные месячные
10 октября 2006
Здравствуйте! Мне 18л, рост 170, вес сейчас 51 кг! В феврале 2006 весила 66 кг, начала худеть (диета, тренаж зал)! До лета (в мае) стала весить 58 кг, месячные были последний раз 21 июня, после этого прекратились! К началу сентября ещё сбросила в весе и стала весить 51кг! Обычно менструальные дни проходили по 4-5 дн, с интервалом 32 суток а иногда и 37!Это очень серьёзно? Можно ли восстановить менструальный цикл, при этом не поправляясь? Смогу ли я иметь дитей в будущем?
Мой рацион питания: вареная рыба (уха), иногда мясо, много раличных фруктов, овощей, вареные каши, йогурты, супы (в основном овощные), сладкое стараюсь не есть (иногда бывает), хлеб вообще не ем (я его и до похудения не ела никогда), пью постоянно зелёный чай, яйца! Полуфабрикаты вообще не употребляю, всё только натур!
Отвечает Клиника Семья+:
Месячные бывают только у женщин с адекватным весом. У вас сейчас вес близкий к дистрофичному в этом случае организм тратит все силы на поддержание вашей жизни и сил на репродуктивные функции не остается. если вес не будет нормализован то менструальная функция может не восстановиться и как следствие это может привести к бесплодию и другим нарушениям как эндокринного так и психиатрического генеза.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |