Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61350

12 октября 2006
добрый день!в браке 3 года, не могла забеременеть и наконец-то это случилось. Но мою радость омрачило следующее:в августе взяла отпуск, съездила на море, до моря и после сделала тест - отрицательно, пошла в больницу, чтобы пройти обследование, посмотрели, сказали, что в принципе все нормально, дали направления на анализы мне и мужу (беременность не обнаружили). через недели полторы после похода в больницу почувствовала симптомы:грудь набухла, тошнить стало. сделала тест- положительно. Побежала в больницу, мне та же врач с претензией почему я раньше не пришла установила беременность 7 недель. Сказала, что нужно ложиться на сохранение. Я когда домой пришла, до меня дошло, что на море был токсикоз ,а не отравление, а врач скорой выписал мне иммодиум, фуразолидон, уголь активировнный, парацетамол ( темп. 39,8 была).неделю валялась, пила эти таблетки. В поезде умудрилась еще почки простудить: вкололи ревалгин и пила 5-нок. И все это во время беременности.Подскажите, пожалуйста,как это отразится на ребенке.Беременность очень желанна!что нужно сделать, как обследоваться, чтобы быть уверенной,что ребенок родится здоровым.за ранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
лекарства принятые до 5 недель обычно не оказывают отрицательного воздействия на развитие ребенка, тем более что у вас уже 7 недель значит все впорядке.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров