|
||
Разделы
|
Вопрос #61371
12 октября 2006
Здравствуйте, Я читала на сайте акушерство.ру ответы специалистов Клиники Семья + по теме психологические проблемы бесплодия, мне очень понравились ответы!!! Я бы с удовольствием пришла бы в вашу клинику, но я проживаю в Ставрополе. В настоящее время я наблюдаюсь в Центре планирования семьи и репродукции при Ставропольском Краевом клинико-диагностическом центре по проблеме бесплодия. Мне 28 лет мужу 38. Время уходит, и чем дальше, тем меньше у нас шансов на полноценную жизнь с ребенком!!! Очень хотим ребенка!!! Муж проверялся все в норме. У меня были гормональные сбои, но после лечения гормоны приши в норму, но у нас все равно не получается зачать ребенка. Мне кажется, что я слишком охвачена этой идеей. Уже два года я только и живу мыслью забеременеть, оба отпуска я тратила на то, чтобы зачать ребенка, я даже отдохнуть не могу без этой мысли!!! В последнее время я стала спокойнее, но лишь из-за мысли, что я, наверное, действительно никогда не смогу забеременеть, я подумаваю уже об усыновлении и мужу сказала, что если до конца этого годя у нас не получиться зачать, я пойду в городской отдел опеки и буду собирать документы на усыновление!Скажите, что мне нужно сделать, чтобы хотябы на время отказаться от идеи зачать ребенка и как долго проходит лечение у психотерапевта? Возможно вы можете мне порекомендовать какого-то специалиста в Ставрополе. Очень вас прошу!!!
С уважением, Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:
Уважаемая Галина!
Вы можете сходить и к психотерапевту, если это грамотный специалист он в любом случае сможет помочь Вам определиться с выбором. У Вас есть еще один шанс-экстрокорпоральное оплодотворение (есть центр в Сочи).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |