Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61421

13 октября 2006
Здравствуйте.У меня вот такая ситуация.В 2003году у меня была первая беременность которая прошла без осоьых проблем.Родился мальчик.В 2005 году с мужем решили родить второго ребенка.Проблем с зачатием не было,но беременность закончилась трагисески.Замершая на сроке 5-6 недель,сделали медаборт.Мы с мужем прошли обследование,у нас обнаружили уреаплазмоз.Мы пролечились.На 2006 год врачи дали нам добро на беременность.Но к сожелению и третья беременность закончилась трагически на сроке 7-8 недель,сделали мед аборт.Попакли к более серьезному врачу,прошли дополнительное обследование.Обнаружили Повышенный уровень антител к фосфолипидам.Назначили Дексометазон за 2 месяца до оплодотворения.Какие у нас шансы родить здорового ребенка?
В данном случае необходимо обратится к генетикам для высчитывания степени риска повтора рагресса. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте! Я бы не уповал на дексаметазон. В таких случаях рекомендуется найти причину повышения а/т к фосфолипидам и провести плазмоферез (несколько сеансов) до беременности и во время беременности. С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71( )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров