|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #61588
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
15 октября 2006
Здравствуйте! Я в отчаянии! У меня поликистоз Ямчнмков с обеих сторон, а также ранее в результатах УЗИ указавалось на загиб матки кзади (теперь почему-то вдруг матка в правильном положении), еще гипоплазия 1-ой степени. Пила Диане-35 полгода, теперь пытаюсь заьеременеть и ничего не выходит. Не знаю как дальше поступать, кажый тошнотный позыв и боли в животе для меня радость, а наступление менуструации - разочарование. Нервы не выдерживают., а денег на операцю нет.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Людмила! После отмены контрацептивов сдайте гормоны крови, чтоб определить в каком состоянии Ваш фон перед беременностью и в каком направлении дальше двигаться. Так же необходимо провести глюкозо-толерантный тест. Положение матки не является препятствием для беременности, а вот гипоплазию можно "подрастить". Операция - лапароскопия, резекция или коагуляция яичников делается в том случае, когда медикаментазные средства не помогают. Москвичам с пропиской и наличии страхового полиса операция проводится БЕСПЛАТНО в плановом порядке в ГОРОДСКИХ стационарах города Москвы. Терпения. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||