|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #61652
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
16 октября 2006
Здравствуйте.Спасибо большое за ответ на мой вопрос.(вопросу 61473). У меня сегодня 31 день цикла- месячных нет. Цикл 4 месяца на фоне принятия Логеста был как часы 28 дней, а без него 28-30 дней. Сегодня сделала тест- отрицательный.(тест правда не из дорогих). Но с 28 дня цикла поднялась температура тела 36,9-37,2. Ничего не болит. Такое было и при первой беременности, тогда я еще обошла всех врачей в надежде выяснить что это со мной, пока не выяснилось, что я беременна. вчера и позавчера тянул низ живота,бегаю в туалет часто.Но меня настораживает что тест отрицат.
Что мне делать подождать еще, или уже идти к гинекологу? я просто очень боюсь, а вдруг это дисфункция яичников, но может ли такое быть, если этого никогда раньше не было и это первый цикл без ОК(Логест).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Оксана! Можно подождать. Вместо теста на беременность, которые могут давать ложный результат при малой задержки, сдайте ХГЧ крови. Если он будет отрицательным, обратиться к гинекологу, провести УЗИ органов малого таза и при необходимости "вызывать" месячные. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||