|
||
Разделы
|
Вопрос #61740
17 октября 2006
Добрый день.
У меня 15 неделя беременности. Сдала анализ 17-КС. Норма 500-2000, а у меня 4500. Врач сказала, что это очень плохой показатель, что существует угроза того, что я могу не выносить ребенка. Назначила дексаметазон и утрожестан. Скажите, пожалуйста, как эти препараты влияют на развитие плода,родится ли у меня здоровый реденочек, как они влияют на меня? Нужно ли мне соблюдать постельный режим? Можно ли вести половую жизнь? И смогу ли я вернуть свой прежний вес после родов с учетом того, что принимала данные препараты?
Заранее спасибо
Дарья
Москва
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Дарья. Препараты назначены правильно. Гиперандрогенемия (повышенное содержание в вашем организме мужских половых гормонов) действительно может привести к угрозе прерывания беременности. Назначенные препараты отрицательного влияния на малыша не оказывают, увеличение массы тела, связанное именно с приемом этих препаратов во время беременности, наблюдается крайне редко, т.к., как правило, назначается достаточно низкая доза. Половой покой и постельный режим вам показаны, если существуют симптомы угрозы прерывания беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |