Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61761

17 октября 2006
Здравствуйте. Беременность 36 недель. Из-за того, что я сейчас сильно стала набирать вес (примерно 600-800 грамм в неделю), а также из-за низкого содержания альбумина в крови, повышенного содержания глобулинов - альфа 2 и гамма мне назначили ХОФИТОЛ. Отеков у меня нет, общий вес, который я набрала на данный момент, составляет 11,8 кг. (прибавка в весе с 30 по 36 неделю составляет 4 кг). Клинические анализы в норме. Но на УЗИ – «умеренное маловодие».(но ХОФИТОЛ мне назначили до того, как я сделала УЗИ) Вопрос мой заключается в следующем. Я прочла назначение этого препарата и пришла в замешательство!!! Там перечислены заболевания печени и почек, острые и хронические. Также я нашла информацию о том, что этот препарат может быть использован как мочегонное средство. И окончательно я пришла в замешательство, когда в Интернете я нашла информацию о том, что этот препарат может быть использован при нарушениях фето-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока и внутриутробным страданием плода. Пожалуйста, ответьте на несколько моих вопросов по этому поводу: 1. Если этот препарат может быть назначен при нарушениях фето-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока, то почему тогда в листке-вкладыше об этом ничего не сказано?? 2. Стоит ли мне принимать этот препарат (как я уже писала выше, я поняла, что мне его назначили из-за прибавки в весе и плохих анализов крови). Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Препарат назначен правильно, он улучшает маточно-плацентарный кровоток и кровоток в почках, что ведет к снижению риска внутриутробной гипоскии плода и риска возникновения нефропатии беременных. Препарат растительного происхождения, он абсолютно безопасен во время беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров