|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #61777
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
17 октября 2006
Здравствуйте. У меня было две замершие беременности, первая 2 года назад, вторая в июле 2006г. Сегодня начала проходить обследование. Врач сказала что одной из причин замершей беременности может быть маленькая матка (44х32х44мм, 24 день цикла при 30 дневном цикле, гипоплазия 1 степени, форма седловидная. Так ли это? Сейчас я пью Марвелон для восстановления цикла и контрацепции, она посоветовала Три - мерси, вроде они помогут мне увеличить размеры и прописала гирудотерапию. Вопрос: может ли быть причиной ЗБ размеры матки, смогу ли я выносить ребенка, поможет ли мне увеличить размеры гирудотерапия?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Мария! Причиной замершей беременности не всегда является анатомически измененная матка, возможен и генетический фактор, гормональная, и как следствие рецепторная недостаточность матки, инфекции и др. Гормональная контрацепция Вам сейчас нужна, гирудотерапия не противопоказана. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||