Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61879

18 октября 2006
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. В этом цикле я делала УЗИ на 11 д.ц. Цикл - 26 дней. В то же время с мужем планируем ребенка. Сегодня 18 д.ц. Я не знаю, получилось ли в этот раз зачатие. Но врач назначил еще повторное УЗИ на 23 д.ц. 1. Может ли отрицательно повлиять УЗИ-мониторинг на плодное яйцо (если, конечно, в этот раз зачатие произошло) на 23 день цикла. Может, стоит отказаться от УЗИ? 2. Овуляция была на 16 д.ц. (это точно). Базальная температура вчера была 36,9 сегодня 36,7 - это очень мало, такое не было никогда. Может ли быть после зачатия такая низкая температура? Спасибо вам большое за помощь. Выражаю слова балгодарности, поскольку так опреативно и профессионально никто кроме вас не отвечает посредством Интернета (по моему опыту).
Здравствуйте Юлик! УЗИ- мониторинг отрицательного действия не имеет. Базальная температура действительно низкая, либо овуляции все-таки не было, либо вторая фаза неполноценная. Рекомендую кроме УЗИ на 23 д.ц. сдать еще и кровь на прогестерон. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров