Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЗдоровье ребенкаОтвет на вопрос #61942

Вопрос #61942

18 октября 2006
--- "Здравствуйте. Моему младшему сыну 3 года 8 месяцев. В мае месяце этого года у него открылось желудочно-кишечное кровотечение, был поставлен диагноз:внепеченочная форма портальной гипертензии, в августе сделали операцию. Но помимо этого в крови у нас обнаружилась цитомигаловирусная инфекция. А об этом вирусе я ничего не знаю, хотела бы спросить чего нам ожидать и опасаться в будущем? " --- Это первое письмо, которое я вам написала, мне ответили, что этих данных недостаточно для консультирования по вопросу, хотела бы узнать портальная гипертензия - это следствие цитомегаловирусной инфекции или нет. Анализ на цитомегаловирусную инфекцию мы сдавали в июле 2005 года, результаты анализа: Jq M - отрицательный, а Jq G - 1:100, на токсоплазмоз - результат отрицательный, HBsAj не обнаружен, антитела к ВГС не обнаружены. Что значат результаты анализов и что нам делать дальше?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Ольга! На основании данных, которые Вы привели, можно говорить только о носительстве цитомегаловируса, а не о течении заболевания, так как в крови не обнаружены иммуноглобулины М - маркеры острого процесса. Все остальные анализы у ребенка в норме.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров