Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #61945

Вопрос #61945

18 октября 2006
У меня поликистоз яичников(нарушен менструальный цикл)Год пропила Жанин, менструация восстановилась, а потом снова сбилась. в этом месяце мне делали 5 уколов прогестерона, месячные пришли 11 октября(шли 4 дня).На декабрь у меня операция лапараскопия, и врач для поддержания цикла назначила мне на этот и следущий цикл по 10 уколов прогестерона с 14 дня менструации.Но она сказала, что мы можем поробовать забеременить сами в этом месяце, я измеряю БТ(с первого дня цикла-36.7 36.7 36.7 36.9 36.6 36.7 36.5 36.5)Скажите пожалуйста, если мне с 14 дня (то есть 24 октября) начнуть делать уколы прогестерона, это не повлияет на овуляцию(если она все- таки будет конечно)? Я все- таки надеюсь может мы все- таки сможет сами зачать ребенка и избежать операции.Моя врач сказала, что и при поликистозе есть шанс зачать ребенка самим.Заранее спасибо
Прогестерон назначается для поддержки второй фазы и ранних сроков беременности. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров