|
||
Разделы
|
Вопрос #61962
Раздел: Грудное вскармливание
19 октября 2006
Здравствуйте!Меня беспокоит такая проблема. В роддоме у меня случилось послеродовое осложнение,и мне делали выскабливание. В мое отсутствие,следить за малышом должны были детские медсестры, но когда мой ребенок начал плакать никто из них к ней не подошел. И тогда соседка по палате приложила ее к груди!!!Зачем она это сделала я не знаю, т.к. когда пришла в себя и узнала об этом, ее уже перевели с ребенком в детскую больницу. Я потребовала объяснений у врача, она пришла в замешательство, затем посмотрела ее карту, и сказала, что все анализы у женщины в норме. Только меня это мало успокоило, скажите насколько велика вероятность передачи какого-либо заболевания при единственном непродолжительном кормлении? Спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Не велика, на самом деле если все анализы у женщины в норме, а иначе и быть не может раз вы рожали в обычном роддоме и были в одной палате, то вам стоит поблагодарить эту женщину что она помогла успокоиться вашему ребенку. Так во все времена делали друцгие матери, когда роженица была еще не в состоянии оказать внимание и поддержку своему новорожденному.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |