Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #61982

19 октября 2006
Помогите пожалуйста. Беременность 18-19 недель. На 8-9 недели сдавала анализы HBS, HCV, ВИЧ, мазки на ЗПП- ничего не обнаружено, кроме кандидоза. Анализы крови и мочи идеальные. Позже (на 15-16 нед.) в моче обнаружили повышенные лейкоциты, я пересдала ее еще 2 раза, анализ показала сплошь лейкоцитов. Меня положили в больницу с диагнозом пиелонефрит. За неделю до этого лечила молочницу тержинаном. В больнице делали общий анализ мочи (катетером)-все в норме. Мазок хороший. Клинический анализ крови в норме. И моча по Нечипоренко -тоже идеально. Меня ничем не лечили. Делали посев мочи на стерильность, обнаружили КОЕ streptococcus spp 10 в 4 степени (в мл.). Также посев флоры, написано исследуемый материал из ц/к, результат Кандида рост скудный, Стрептококки -умеренный. Пиелонефрит не подтвердили. Доктор сказал, что стрептококки не страшны и для ребенка угрозы нет, назначил лечение антибиотиком амоксицикллин. В женской консультации мой лечащий врач отменил лечение, т.к. маленький срок. На вопрос, на сколько это опасно, последовал ответ, что это у всех бывает и ничего страшного и опасного нет. Но ведь любая инфекция может нести за собой непоправимые последствия. В интернете я вычитала много ужасных вещей по поводу стрептококков и как это все может отразиться на ребеночке. Я в панике, пожалуйста, прокомментируйте эту ситуацию. На сколько опасны эти стрептококки и на сколько у меня завышена норма? Значит ли это что у меня гепатит В? Не понимаю почему мазки чистые, а посев плохой? Большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Амоксициллин был назначен правильно, т.к. количество стрептококков требует назначения антибиотикотерапии, срок 15-16 недель допускает назначение таких антибиотиков.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров