|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #61988
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
19 октября 2006
Здравствуйте! Мне 24 года.В апреле 2006г. мне сделали выскабливание из-за неразвивающейся беременности. прокололи антибиотики. В июне я сдала анализ на гормоны. Потом через пару месяцев месячные шли как-то странно: сначала неделю мазало, потом еще неделю шли как всегда. Я сходила в июле к врачу, сделала УЗИ. Ей не понравился мой эндометрий - толщина 16мм. В октябре месячные вообще не прекращались 2 недели. Врачу опять не понравился эндометрий - 18мм. тест был положит. Под вопросом гиперплазия эндометрия. После выскабливания гистология показала, что был самопроизвольный выкидыш. Я показала анализ на гормоны. Врач сказала, что они повышены и написала "дисфункция яичников". назначила пить 6 месяцев до след. беременности гормон. таблетки "Белара" по 1 таб на ночь. Скажите,оправданно ли мне его назначили? Могло ли нарушение гормонального фона спровоцировать неразвивающуюся беременность и выкидыш? Для чего мне выписали этот препарат?Не опасен ли он? Смогу ли я потом забеременнеть? Спасибо большое.
Нарушения гормонального фона могли привести к выкидышу.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||