|
||
Разделы
|
Вопрос #62009
Раздел: Беременность
19 октября 2006
Здравствуйте, хотела спросить:
у меня первая беременность, 35 неделя уже, на узи сказали многоводие.Принемаю таблетки КАЛИЙ ОНТАЛ, Курантил и Гипотиазит. за 2 недели прибавка 2 кг.За собой не замечаю, что употребляю много житкости, отеков нет. за всю беременность поправилась на 14 кг.(было 50, рост 157см )может это зависит от моей комплекции? Что мне делать ? как это влияет на ребенка ? и каки престоят роды ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.... Жду ответа.... С уважением Anna_Pallna....
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Анна! Многоводие на ребенка ни как не влияет, мочегонные травы можно пить и больше белковой пищи (мясо, творог, молоко. кефир, рыба). Советую 2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни (овощной, кефирный, яблочный). Прогноз на роды строить рано. Это решается в 39-40 недель. Родовой акт зависит от гормональной готовности организма, физического и психологического состояния женщины, от силы, частоты схваток и раскрытия шейки матки. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .`
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |