Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62038

19 октября 2006
В самом начале беременности я проходила обычное обследование, положенное беременным. В мазках у меня обнаружились хламидии и уроплазмы. В крови(метод ИФА), была только хламидия. После чего я сдавала мазки на посев(на чувствительность к этим инфекциям и к антибиотикам). Результат был отрицательным. НО! Еще 2 раза после этого сдавала кровь и снова Хламидия+! Сейчас у меня уже 7 месяцев. Врач меня пролечил: 5 дней Ровамицин и свечи Кипферон и снова направил меня сделать анализы на посев. А больше меня никак лечить не хотят. Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Т.к. врач объясняет мне так, что в крови у тебя выработались антитела, главное чтобы не было развития. А если оно сейчас будет или возникнет ближе к родам. Насколоко мне известно,эти инфекции, особенно хламидии вызывают как патологии, так хуже того смертность новорожденных. Почему же тогда мне изначально не сделали прерывание? Т.к. изначально, в консультации мной было обговорено, что ребёнка я оставляю, только в том случе, если нет никакой опасности. Аборт конечно не выход, но ведь и бережёного Бог бережёт. Прав ли врач и могу ли я как-то пролечиться еще или как-то помочь своему оргнизму и будущему ребеночку родиться здоровым? заранее спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. В крови у вас обнаружены антитела к хламидиям, сам этот микроорганизм в настоящий момент в организме отсуствует (по данным бак.посева), соответственно, риска для малыша нет, дополнительное лечение не требуется.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров