|
||
Разделы
|
Вопрос #62115
20 октября 2006
Здраствуйте у меня 14-15 неделя беременности в консультации назначили пить витамин Е-400ме в день и йодомарин -200ме в день, я пила, но потом по знакомству пришла в научный центр акушерства и гинекологии и перинатологии РАМН и там сдала ряд других анализов один из которых исследование концентрации гормонов в крови Т3 у меня 3,6 при норме 1.0-3.0 и Т4 260 при норме 80-140, врач на основании этих результатов поставил диагноз дисфункцию щетовидной железы и прописала также иодомарин, сказал не пить витамин Е и в дополнение назначила вобензим по 2тХ2р-14д., пренатал форте по 1т, магнеВ6 по 1тХ2р-14д. и Аэвит по 1табх2р-14д.Вопрос в том действительно ли нужно пить так много витаминов, и на столько ли большие отклонения от нормы что можно поставить такой диагноз. Мне не внушают доверия такие припараты как вобензим и Аэвит....я читала что они не рекомендуютса во время беременности....Боюсь навредить ребеночку поэтому не решаюсь начать все это пить.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Аевит действительно нежелателен во время беременности, вобэнзим эффективный и безопасный во время беременности препарат.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |