|
||
Разделы
|
Вопрос #62205
Раздел: Болезни во время беременности
21 октября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я на 15 неделе долгожданной беременности, был сильный токсикоз, лежала в больнице. Вот уже две недели я дома, капельницы делают даже тут, а тошнота и рвота раз в 1- 3 дня не проходят, за неделю худею более чем на 1 кг, есть практически немогу,что не съем изжога, тяжесть,пища стоит в горле,такое ощущение, что желудок не работает совсем. До беременности в 2000 году лечилась от гастрита, да и какой- то клапан у меня до конца не закрыт, происходит выброс желчи. Помогите советом, что мне делать, ведь гастероскопию и таблетки мне сейчас нельзя. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
В нашей практике такие явления на данном сроке чаще всего имеют психосоматическую природу. Поэтому рекомендуем следовать указаниям ваших врачей и пройти консультацию у перинатального психолога или семейного психотерапевта ( который работает с психосоматикой))
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте,Ирина. От изжоги вы можете попробовать такие препараты как Ренни, маалокс, также можете добавить мезим форте до еды. Обязательно соблюдать диету, не принимать горизонатальное положение после еды в течение 1-2 часов, спать с приподнятым головным концом.При неэффективности всего вышеперечисленного, обратитесь к терапевту.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |