|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #62264
Раздел: Проблемы с зачатием
22 октября 2006
Здравствуйте.Хочу узнать ваше мнение на мою проблему.
Мне 24 года.Менструации начались где то в 16 лет.С самого начала и по сей день нормального цикла нет.Можно сказать его вообще нет,т.к. менструация наступает от случая к случаю.Может не идти по 3-4 месяца.При чем, когда она все таки начинается длится она,как правило, 5-6 дней, почти безболезнеенно и не обильно. Три года назад пошла в больницу ,где мне поставили диагноз- синдром поликистозных яичников. Так как на тот момент детей я не планировала,мне прописали для восстановления цикла "Диана-35",с условием,что через 2 года нужно будет сделать перерыв в приеме припарата. После его приема цикл восстановился, месячные стали регулярными с отклонением на 1-2 дня. Спустя 2 года сделала перерыв, цикл опять нарушился. Все началось по новой. Сейчас очень хочу ребенка. Мы не предохраняемся уже больше года и результатов никаких.Врач сказал,что нужно делать надрезы на яичниках. Вопрос: как вы считаете правильный ли диагноз поставил мне врач (если учесть,что диагноз был поставлен со слов, без осмотра и сдачи анализов) и стоит ли делать эту операцию?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||