Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #62277

Вопрос #62277

22 октября 2006
здрвствуйте. хочу обратиться за консультацией. мне 27 лет. не могу забеременить уже 9 лет. первая беременость была в 18 лет. сделала аборт(вакуумный.С 20лет жила регулярно на протяжении 5 лет с одним портнером. У него детей не было. Разошлись. Сейчас замужем, уже 2 года. Живу регулярно. У мужа от первого брака есть ребенок. Ходила к врачу. Анлизы показали: извените за неправильность слов, уроплазма, дернемэлла мобилункуз и спайки на левом яичнике иногда бывают на нем боли, но не сильные, тянущие. Месячные болезнянные на 2 день. Продолжительность 5 дней. Цикл коллеблится от 27 до 32 дней. Врач мне сказал, что это от этих заболеваний. И если я их вылечу то наступит долглжданная беременость. Проконсультируйте пожалуйста: что это за заболевания, как они от чего появляются, от чего могли появится спайки, как это лечить и действительно я не могу забеременить именно из-за этого? Очень прошу ответьте пожалуйста. Я запуталась и не знаю с чего начинать. Может посоветуете каккие-нибудь клиники. Чтобы пройти все от начала и до конца. Я живу в Москве. Заранее Вас благодарю.
Марина! Похоже, что у Вас было воспаление придатков и наличие инфекций. Сейчас это дало ухудшение Вашего здоровья и Вам надо лечиться.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров