Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #62284

Вопрос #62284

22 октября 2006
Расскажите пожалуйста, какими должны быть выделения у здоровой женщины, если можно, то подробно (цвет, консистенция и т.д.). Очень волнует этот вопрос, т.к. уже несколько лет они у меня обильные и белого 9иногда кремового, но не желтого) цвета. Врач говорит, что это может быть молочница, но когда сдаю анализы - все в порядке. Анализы сдавала даже на ИППП. А никакие таблетки и прочие процедуры не помогают. В целом это меня не сильно беспокоит, но есть психологическая проблема во время занятий сексом, т.к. иногда они остаются на презервативе и меня это смущает. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Характер выделений из половых путей меняется в течени всего цикла. Они зависят от изменения гормонального фона, состояния желудочно-кишечного тракта.До и после месячных выделения бывают молочными белями, густыми, тягучими, в середине цикла слизистыми, светлыми, тянучими. Если в анализах (флора, инфекции, бак. посев) ни какой патогенной флоры нет, можно проводить курсы улучшения микрофлоры, наблюдение. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров