Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #62292

Вопрос #62292

23 октября 2006
Женаты мы 3,5 года, всё замечательно,но вот всё что касается секса - труба... Муж месяцами может лежать как бревно, инициатива идет всегда от меня, но не в этом проблема. Последний год когда я к нему пристаю, у него на это один ответ - "я не выспался", отворачивается и спокойно спит. Сначала я связывала это с моей беременностью - бывает же мужчины бояться, что навредят и т.д. Но это продолжается и по сей день. Пыталась поговорить, объяснить что это не нормально в его возрасте (36 лет), бесполезно, на всё один ответ - "я не высыпаюсь". Причем периодически спит и до 12 = результата ноль. К врачу обращаться не хочет. Точно знаю что на сторону он не ходит. Я уже отчаялась, ложусь каждый вечер в постель, слышу его храп и плачу. Нервы не к черту, сил больше нет. Ну надоело мне себя гробить, это ведь и на моем здоровье сказывается. Посоветуйте что делать???
Прежде всего постарайтесь убедить его , что его сексуальное поведение отражается на вашем здоровье, и если Вы ему дороги, он  обязательно должен пройти консультацию  и обследование у врача уролога - андролога или сексолога. С уважением Михайловский Александр Валерьевич, врач уролог - андролог поликлиники "Семейный Доктор" тел. 780-07-71   

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров