Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #62307

Вопрос #62307

23 октября 2006
Здраствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. После лапароскопии (делали резекцию яичников, трубы проходимы) прошло 4 месяца. Сдала анализы на гормоны на 7 день цикла: ТТГ-0,16 Т3-2,77 Пролактин-250 ФСГ-8,9 ЛГ-1,66 Сделала узи на 13 день цикла (продолжительность моего цикла-30 дней) -в левом яичнике доминирующий фолликул 12 мм, базальная температура 36,5. Врач говорит, что для 13 дня цикла фолликул маленький и беременность врятли возможна. Но, у меня есть сомнения на этот счет, т.к. в далеком будущем я забеременила за день до наступления предполагаемой менструации (цикл у меня был регулярный зо дней) Мне важно Ваше мнение: могу ли я забеременить? Какого размера должен быть созревший фолликул, готовый к овуляции? какой должен быть слой эндометрия в фазу овуляции? Заранее, спасибо за ответ
Маша! Минимальная величина фолликула для того, чтобы забеременеть должна быть 1,8 см.
Преовуляторный фолликул 18-20 мм, толщина эндометрия не менее 9 мм. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров