|
||
Разделы
|
Вопрос #62339
Раздел: Психология и психотерапия
27 октября 2006
У меня ребенок (девочка), учится в третьем классе, два первых, училась хорошо, с желанием, получала хорошие отметки. Сейчас желание заниматься пропало, перешла на 2,3, иногда бывают и 4. На вопрос, что слусилось, не может ответить, говорит, что не знает. У нее есть брат, которому 3 года, он, конечно, ей мешает, но родительской любви дефицит не испытывает. Недавно, неделю назад, после перенесеной ангины, у нее стали проблемы со слухом,одно ухо почти не слышит, к в врачу еще не обращались, знакомый терапевт, сказал, что это должно пройти. Сейчас у нее аденоиды, но, врачи не советуют сейчас делать операцию. Я ни как не могу понять причину, почему она не хочет учиться. У нее рассеяно внимание, не может сосредоточится, не внимательна, не может выполнить задания, которые раньше выполняла с легкостью.
Добрый день, Мария!Причиной трудностей вашего ребенка и могут быть аденоиды,поробуйти полечмть не хирургическим путем :гомеопатия, с лазером осторожнее комуто помогает, а кому-то нет.Аденоиды влияют на работу мозга, тк он недополучает кислород, и соответственно работает медленнее и девочка не успевает за общим темпом. Даже взрослый соображает медленно когда у него заложен нос, что говорить о ребенке.Другие же причины можно установить на индвидуальной консультации психолога, если Вы живете в Москве, можете записаться на прием ко мне по тел.89261601919.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |