Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #62374

Вопрос #62374

30 октября 2006
Здравствуйте! Мне 26 лет,замужем 4 года, долго не могла забеременеть, врачи не проводили никакого специального обследования - поставили диагноз бесплодие, на основании узи (маленькая матка), я перестала предохраняться и через полгода забеременела, на сроке 5 недель положили в больницу с небольшим мажущим кровотечением и вечером пытались отправить на выскабливание (пощупали живот и сказали что плод замер), не далась, утром съездила в другую клинику и сделала узи - все нормально, небольшая угроза выкидыша,плод живой, ложитесь на сохранение. Нехотя приняли меня в больницу на сохранение, пять дней просто лежала, ничего не кололи, никаких препаратов не давали, потом прописали гормональное (не помню название), состояние резко улучшилось, выделения прекратились. Была проблема только с кишечником, врач дала таблетку сенаде 2 шт. На следующую ночь произошел самопроизвольный выкидыш. Вопрос? Можно ли было для меня прописывать сенаде - я читала потом что этот препарат противопоказан беременым? А врач убедила меня , что это нужно пить. После выкидыша через неделю уже в поликлинике, я проходила обследование и мне поставили диагноз гиперпролактимия, на основании одного анализа, делали снимки головного мозга, никаких нарушений. Может быть повышеный пролактин из-за недавней беремености? Мог организм просто не успеть перестроиться?. Врач прописала мне Бромокриптин - 3 таблетки по 2,5 мг, 3 раза в день, на три месяца. Я читала, что такими убойными дозами нельзя принимать данный препарат. После того как прописали мне этот препарат , сказали прийти на прием только через три месяца. У меня после первой недели приема начались жуткие головокружения, два раза на улице и в метро упала в обморок, постоянная тошнота и рвота, засыпала прям за рабочим столом, появилась паника необоснованная, апатия ко всему происходящему, стала резко терять в весе (мой вес и так 43 кг на рост 160см), беспричиные слезы и истерики. Обратилась к врачу, она прописала таблетки от рвоты и отправила меня домой. В выходные я спала по 20 часов в сутки и не могла встать с постели. Я прекратила принимать лекарство и буквально через неделю стала чувствовать себя лучше, через два месяца востановился менеструальный цикл. Что мне делать, я не хочу идти к этому врачу, или все таки она была права и следовала продолжить курс?
Если у Вас есть недоверие к этому врачу обратитесь к другому. Не зная клинической картины судить о правильности лечения невозможно. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров