Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62566

31 октября 2006
мне 22г. мой диагноз поликистоз яичников, пью дюфастон уже 5 месяцев, живу половой жизнью регулярно и открыто, но беременность не наступает. Пожалуйста, подскажите как мне забеременеть. Подруга мне сказала, что она пила кломифен, при поликистозе, и она забеременела, можно ли принимать кломифен без назначения врача? На обследование и анализы на гормоны денег у меня нет, а врач все время назначает мне дюфастон, но он мне не помогает. Подскажите, если я буду принимать совместно с дюфастоном один или несколько из этих препаратов это увеличит шансы на скорейшее зачатие: метродин+хорагон+кломифен+прегнил+профази++галиум-хеель+лимфомиозот+овариум-композитум+траумель+гинекохеель+гормель+диане+ярина.?Какой из этих препаратов поможет мне забеременеть?Я понимаю,что вы не можете мне не чего назначить просто подскажите,я очень сильно хочу деток.СПАСИБО
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров