|
||
Разделы
|
Вопрос #62615
Раздел: Инфекции
1 ноября 2006
Здравствуйте.Недавно я сдала анализ крови в КВД.У меня обнаружили антитела на гепатит.Врач направил меня на обследование в районную пол-ку.Никогда я не имела дел с наркотиками!Симптомов гепатита у меня тоже не было.Иногда побаливала печень,когда переешь жареного или жирного.И все. Теперь я боюсь последствий.Возможна ли клиническая ошибка?Если нет симптомов,это очень плохо?Смогу ли я когда-нибудь родить здорового ребенка?Какова вероятность зарожения от меня моего мужа?Можно ли при гепатите заниматься сексом?Не опасно ли это для здорового человека?Если есть гепотит,но с момента возможного заражения прошло более 3 лет,насколько это может быть опасным? Очень жду Вашего ответа. Я в панике! Мне даже жить не хочется! Помогите,пожалуйста.Я из Москвы.
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала успокойтесь. У гепатита есть несколько форм начиная с простой желтухи. То что у вас обнаружили может быть лишь следом уже вылеченных заболеваний. так что прежде чем говорить о последствиях обследуйтесь и выясните о каком гепатите идет речь и какие титры у вас обнаружили .
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |