|
||
Разделы
|
Вопрос #62618
1 ноября 2006
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Беременность 20 нед., в 19 сдавала общий анализ крови, врач говорит что понижен гемоглабин и другие показатели тоже не очень. Вот анализ: Hb-107; Эр-3,5; Цп-0,92; L-7,7; Pu-9; Su-72; Э-1; Лф-15, м-3; СОЭ-27. 1).В диагнозе врач написала "анемия беременных". Означает ли данный диагноз угрозу прерывания? Очень волнуюсь, ещё на кушетке врач попытылась прослушать сердцебеение, и сказала что неощущается чёткого серцебиения плода, но на таком сроке это ещё возможно. 2).Нормально ли то, что нет четкого серцебеения на моем сроке? (шевеления я ощущаю). Для лечения анемии мне назначили след. препараты: гинипрал 1/4 таблетки по 4р. в день (прочитала в анотации, что препарат от преждевременных родав, значит у меня угроза?), магний б6 2т. по2р. в день, инулин по 2т. 3р.день, ферумлек по 2т. утром. 3). Прокоментируйте пожалуйста назначенное лечение, стоит ли применять все эти препараты, ведь любые таблетки могут оказать негативное влияние на малыша. Заранее, огромное спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. анемия беременных не означает угрозу прерывания беременности. Сердцебиение на таком сроке действительно трудно прослушать, однако если вы ощущаете шевеления плода, можно не беспокоится. Целесообразность назначения гинипрала и магнеВ6 вам необходимо обсудить с вашим врачом, т.к. возможно вашему доктору не понравились какие-либо другие результаты анализов. Ферумлек назначен правильно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |