Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #62698

Вопрос #62698

Раздел: Контрацепция
2 ноября 2006
Здравствуйте! У меня пред менструацией и после идёт мазня. До обильной менструации мазня 3-5 дней. (Итого менструация длится 10-13 дней). Сделали УЗИ, сдала гормоны-прогестерон, пролактин, тестомтерон, ТГ, ТТГ, Т3, Т4, ЛГ, ДГА-С - всё в норме. Выписали Жанин. Начала принимать таблетки в первый день обильных месячных (как сказал врач), до обильных была мазня дней 5. Сейчас идёт уже 17 день цикла-небольшая мазня присутствует. 1) Нормально ли это? Из-за смены часов стала пить на час раньше, пила в 10 вечера, щас пью в 9 вечера. 2) Появилась боль в правой верхней части живота. Вообще у меня полинефрит и холецистит (но давно не было симптомов). Может ли быть это следствием-эта боль приёма ОК? Можно ли пить травы желчегонные и другие? 3)Пью ОК в 9 вечера, утром бывает понос? Скажется ли это на усвоении ОК? 4)У меня высокий гемоглобин (всегда)-загущет ли кровь ОК? 5) При лечении зубов-на меня не действуют обезболивающие? Я думаю это связано с приёмом ОК. Нужно ли предупреждать стоматолога о том, что я принимаю ОК? 6) Лицо при приеме ОК стало бледным, даже с желтоватым оттенком-печень? Слабость, сонливость, усталочть. Сначала была тошнота, сейчас почти нет. Может сдать надо какие-то анализы? (Раньше ОК никогда не принимала. Не рожала. Мне 29 лет).
Здравствуйте Ирина! мажущие выделения при приеме контрацептивов в первые 3 цикла - это нормально. А нормльных менструаций на фоне приема жанина у Вас может вообще не быть, это особенность препарата, ничего страшного. А вот печень надо было обследовать перед назначением препарата (УЗИ и биохимия крови). Сделайте это хотя бы сейчас обязательно! Вопрос 1, 3 - ничего страшного. Вопрос 4 - нет (хотя перед назначение препарата надо было сдать кровь на свертываемость). Вопрос 5 - нет не связано, говорить надо. Вопрос 6 - проверить печень!!!С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров