Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62748

2 ноября 2006
Здравствуйте! Беременность 11 недель. У меня хр. цистит, до беременности лечила в течении 7 месяцев (инстиляции, электрофорез, Нолицин, Монурал, Фурагин, Уро-Ваксом, Офлоксин, 5-Нок), но безрезультатно. Анализы мочи, бак. посев, хорошие, инфекций тоже никаких не нашли, делали цистоскопию - воспаление шейки мочевого пузыря. Когда забеременела лечение продолжать не стала, но сейчас я продолжаю часто бегать в туалет и чувствуется раздражение после мочеиспускания. Как может сказаться цистит если я его так и не вылечу во время беременности, ведь возможностей сейчас меньше?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Необходимо особенно тщательно следить за результатами анализовмочи, при необходимости, периодически ппринимтаь препараты, которые назначит ваш врач. Для профилактики обострений используйте обильное питье, клюквенный морс, 1 раз в месяц принимайте курсом почечный чай по 50 мл 3р/день. Отсутствие обострений хронического цистита или своевремнно вылеченные обострения этого заболевания отрицательного влияния на плод не окажут.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров