Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62804

3 ноября 2006
Здравствуйте. У меня беременность 13 недель после ЭКО. У меня диффузный токсический зоб, щит. железа 2 степени. По результатам анализов: Т3 свободный 13,16 норма (2,5-5,8), Т4 свободный 36,07 (10,0-35,00) ТТГ 0,26 норма (0,2-4,00). Эндокринолог в поликлинике сказал, что такие показатели крайне вредны для плода, ведут к жутким патологиям и кретинизму плода. Для меня это первая и самая желанная беремнность, доставшиеся очень дорого во всех смыслах. И врачи говорят, что стать мамой у меня только один шанс, т.к. еще появилась и миома 3 недели назад. Буду Вам очень благодарна за любую помощь и консультацию. Может надо принимать какие-то препараты для понижения показателей. Заранее благодарна за любую помощь. С уважением Глушенкова Ольга 35 лет
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Ольга. Вам необходима лекарственная терапия, допустимая во время беременности (такие препараты существуют). Обратитесь к другому эндокринологу, который поможет более тщательно разобраться в вашей проблеме и назначит необходимое лечение. Вы можете обратится в "Клинику 9 плюс".

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров