Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62872

4 ноября 2006
Здравствуйте еще раз! Спасибо большое за ответ на вопрос #62752, Вы нас успокоили. Но все же не оставляют сомнения, потому что месячных все еще нет (уже пять дней). Вы не могли бы рассказать по-подробнее, почему не требовалось принимать постинор? Я спросил про цикл, он у нее обычно 28 дней. Проблема еще в том, что она живет за границей, и очно посетить врача достаточно сложно (гинеколог не входит в страховку). Сейчас она простужена, недавно ей пришлось понервничать, может ли это быть причиной задержки? Хотя, я понимаю, что так скорее себя успокаиваю. В любом случае, спасибо зарание за ответ! ps: еще один вопрос - когда можно будет купить тест на беременность? Я слышал, что первое время они могут врать...
Отвечает Клиника Семья+:
Постинор надо принимать лишь тогда когда едйствительно есть риск зачатия. При регулярном устойчивом цикле 1-2 до и 1-2 после меснтруации к таким дням не относятся. Нервные переживания и адаптация к другому климату так же могут стать причиной задержки. Тест применить уже можно сейчас. При такой задержке они фактически не врут.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров