Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #62892

4 ноября 2006
Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос: у меня 8-9 неделя беременности. Недавно появились выделения коричневого цвета (чуть темнее желтого). Выделения были пару дней.Я читала, что это могут быть симптомы к выкидышу. Год назад у меня была неразвивающееся беременность на сроке 6-7 недель. Примерно 31 октября я была на узи и врач сказал, что с плодом все впорядке. Но я все равно боюсь. Мы с мужем очень хотим этого ребеночка. И еще я хотела спросить, у меня иногда появляется дискомфорт внизу живота. Что-то похожее на тяжесть(как-будто тянет живот, как перед месячными).Опасно ли это? И что это может быть? Заранее спасибо. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Что появилось сначала - дискомфоорт, выделения или УЗИ? Если УЗИ было последнее - ничего страшного нет. В противном случае УЗИ повторить.  
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Кровяные выделения действительно симптом угрозы прерывания беременности, на это же указывают и тянущие боли внизу живота. Обратитесь к врачу на прием для уточнения диагноза и назначения терапии. Пока при появлении тянущих болей принимайте но-шпу, свечи с папаверином.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров