|
||
Разделы
|
Вопрос #62936
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
4 ноября 2006
49895.Здравствуйте.Вкратце опишу свою ситуацию.Делали ЕХКО+ИКСИ пункция была 11 сентября,подсадка 13 сентября.В пятницу 3 ноября делали очередное узи-ехто было 7 недель и 2 дня после подсадки,плод 2см.(до ехтого узи делали 20 октября плод был на тот момент 8,9 мм,имелся желточный мешочек и сердцебиение),а 3 ноября сердцебиения небыло,хотя плод вырос за 2 недели с 8,9 мм. до 2 см.Назначили контрольное узи на 8 ноября.Чтоб посмотреть будет ли рости плод.В поддержке утрожестан вагинально 2т. 3 раза в день.Как вы думаете ехто все?Может ли быть так,что сердцебиение просто небыло видно или надеятся уже не на что?на узи 20 окт.если я неошибаюсь плод был расположен животиком к желточ.мешочку,а 3 ноября плод был наоборот спиной к желт.мешочку,ехто говорит о чем то или не имеет значения?Если сердцебиение у плода действит-но остановилось,может ли утриожестан,кот.я до сих пор использую способствовать росту плода?Может,я задаю глупые вопросы,но мне хочется быть в курсе.Спасибо.Очень жду ответа!!!! С/У Лимфа.живу в европе.
Повторите УЗИ. Утрожестан назначен для поддержки беременности на рост и развитие плода он влияния не оказывает.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |