|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #62982
Раздел: Женское здоровье
5 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, занималась сексом с парнем, конечно в такой необычной позе, что я лежала на спине, а ноги были подняты и опирались стопами на его плечи. После акта они естественно болели, так как находились в несовсем удобном положении. Но у меня появилось такое странное ощущение - немного, как-будто бедра замлели. Скажите что это может быть и опасно ли это. Думала за ночь пройдет, но нет еще есть то ощущение. Я все чувствую бедрами с внешней стороны, но как будто они немного замлели. Заранее благодарна. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Поза это является одной из классический, а ваши ощущения связаны скорее всего с тем что у вас есть или нарушения в костно-мышечной системе. Посетите консультацию хирурга или врача остеопата. Сделайте рентген поясничного отдела позвоночника. Поводом дял визита можете назвать боли в этом отделе после неудачной гимнастики, в целом секс это тоже гимнастика.
А вообще пора задуматься о развитии гибкости тела.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте! Поза роль играет опосредованную. А нет ли у вас проблемм с позвоночником? Сколиоз или остеохондроз поясничного отдела позвоночника? С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 ( )
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||