Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #62998

Вопрос #62998

6 ноября 2006
Добрый день!Мне 26 лет. Мы планируем зачатие малыша. Сдавала анализы (ИФА-диагностика). Антитела Ig G к вирусу герпеса 1/2 типа - R=14,66 (если R больше или равно 1 - то результат положительный, R= оптическая плотность образца/критическую оптическую плотность),Антитела Ig G к цитомегаловирусу R =10,46 (если R больше или равно 1 - то результат положительный). Мой лечащий врач назначила мне протефлазид (выпускается у нас в Украине), курс - 2 месяца и сказала, что после приема можно сразу пробовать забеременеть. Но другой врач сказала, что нужно ждать после приема 6 мес., так как препарат ядовитый и при беременности в этот период нужно делать аборт. Подскажите, кого все-таки слушать? И еще. Тестостерон 9,59 ( норма 0-4,1; был 15 день цикла, продолжительность цикла 28-31 день). Прокомментируйте результаты анализов, пожалуйста. Заранее спасибо.
Я с таким препаратом не знакома.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров