Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #63042

6 ноября 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Мне 23 года. С 15 живу половой жизнью . 1 год принимала нон – овлон (по совету врача). 4 года никаких противозачаточных средств не использую. С мужем жила не предохраняясь (4 года), половой акт муж всегда прерывал, в меня не попадала сперма. После 4 месяцев попыток не могла забеременеть. Я обратилась к врачу. У меня было воспаление правого яичника. После курса лечения прошло 5 месяцев, все это время жили открыто. Мужа проверяли (60% активных). Мои анализы: ПЦР Уреаплазма – отсутствует; Микоплазма – 175; Хламидия - отсутствует; Антитела IgG к HSV 129,62; Антитела IgG к CMV 90,31; Антитела IgG к Toxoplasma gondii 133,98; Антитела IgGк краснухе 33, 42 (в детстве болела краснухой). Принимала дуфастон и аевит 5 месяцев, и 2 цикла – костельбегит. БТ не поднимается на протяжении 5 месяцев выше 37(цикл всегда 28 дней) У меня еще есть не большая эрозия, обнаруженная в 15 лет. Врач говорит, что после лечения воспаления она нормальных размеров и нормального цвета. На 12 день цикла делала УЗИ. Сказали что есть доминантный фолликул (в яичнике где было воспаление), но температура так и не поднималась выше 37 (может из-за низкой температуры тела?). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Какие еще таблетки можно принимать? Заранее огромное спасибо.
60% активных из какого количества? Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров