|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #63058
Раздел: Контрацепция
7 ноября 2006
Я 2 месяца начала принимать Жанин. Первое время были и боли внизу живота, и кровянистые выделения. Когда подошло время 7 -дневного перерыва, первые дни что-то мазало коричневым. Но месячные (красные) так и не пришли. Я подумала, что нарушился цикл. И во-второй раз, когда за пять дней до 7-дневного перерыва начались месячные, то я прекратила пить Жанин на 7 дней и начала пить через 7 дней. Но назвать то, что было, месячными, можно с большой натяжкой: помазало кровью 2 дня и прекратилось. Но я продолжаю пить Жанин. Принимаю его около 7 дней после 7-дневного перерыва. И опять: мажет кровью и небольшие боли внизу живота. Нормальных месячных за все это время не было. Может стоит прекратить пить Жанин? Как это сделать правильно? Или все нормализуется? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Что значит небольшие выделения? сколько и каких прокладок вы использовали? при приеме ОК нет месячных есть менструально подобные кровотечения, которые и по объему и по длительности гораздо меньше чем обычные месячные. Поэтому сначало надо оценить верность ваших выводов а потом уже принимать решения о том как действует Жанин на вас..
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравтсвуйте Ирина! Видимо жанин Вам не подходит. Чтобы не нарушать цикл допейте до конца упаковки, а в это время приходите на прием для подбора подходящей именно Вам контрацепции, чтобы со следующего цикла уже начать принимать другой препарат. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||