Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #63074

7 ноября 2006
Здравствуйте! У меня 10-я неделя беременности и с самого ее начала беспокоили сильные тянущие и схваткообразные боли.Врач назаначила магнезиум 2 раза в сутки и витамины. Стало легче но боли совсем не исчезли,особеннно болит среди ночи.Сдала на основные инфекции - сказали все чисто,но у меня были еще и желто-зеленоватые выделения, в мазке нашли какие то бактерии,какие-не сказали,выписали свечи от гарнереллеза, стало полегче с болями, но через 2 недели опять боли,опять уже ярко зеленые выделения, удвоили магнезию и опять в мазке нашли бактерии и опять сейчас прохожу курс свечей.Сказали в основном постельный режим и покой. Подскажите, компетентны ли действия врача? Опасны ли эти боли и зеленые выделения? Очень переживаю... Спасибо..
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Бактерии (наиболее вероятно, это гарднереллы) могут явится причиной угрозы прерывания беременности (тянущие боли внизу живота). Вам необходимо сделать бак.посев с чувствительностью к антибиотикам, после чего, согласно его результатам, должна быть назначена соответствующая терапия

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров