|
||
Разделы
|
Вопрос #63077
7 ноября 2006
У меня примерно в 4 месяца(ребёнку)одна мол.железа стала на много больше второй.Я читала некоторые вопросы-ответы и задумалась,у меня скалиоз и остеохондрох шейного отдела(даже одно плечо немного ниже другого)и до беременности и родов одна мол.железа была меньше(та которая сейчас меньше),но не намного,если не знаешь-не заметишь и конечно же у меня получается,что кормлю больше из той,которая больше в ней молока много.Как сделать так,чтоб после завершения ГВ грудь пришла в нормальное состояние,ну чтоб одинакового размера стала?
Отвечает Лала Дюкова, медцентр "МИЛЛТа":
Уважаемая Екатерина! Ваша проблема разрешима. Необходтмо обратиться к остеопату, который восстановит нормальное кровообращение и инервацию (прохождение нервных импульсов) молочной железы. Если заканчивать кормить постепенно, уменьшая количество прикладываний, железы сравняются в размере, но если сейчас разница очень большая и на коже той железы, которая больше сильные растяжки необходимо уравнять железы в размере до отлучения. Активируйте подпись над ответом и посмотрите окно "Послеродовое восстановление" - там рассказано о остеопате.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |