|
||
Разделы
|
Вопрос #63086
Раздел: Плохо спит
7 ноября 2006
Моей доченьке почти 9 месяцев.Плохо спит и днём и ночью.В 21 час примерно засыпает,в 21-30 просыпается,но я даю ей сисю и она спит дальше.Часто очень тревожно.За ночь может брать сисю до 4-х раз,но начиная с 5-ти утра начинает просыпаться оч.часто со стонами(не знаю как правильно назвать.не плач и не крик)я даю грудь она возьмёт,но не поест и вроде затихнет,через 5 мин. апять.То на один бок повернётся,то на другой и как бы стонет.Если её взять на руки и как бы разбудить,чтоб глаза открыла и заново положить,то может и пол часа проспать,а потом всё за ново.Спим вместе.Дневной сон тоже плохой.Дома спит максимум 20мин.,а на улице иногда может проспать и 2 часа.Ходим спать на улицу,но в сильный мороз я боюсь не смогу гулять по многу часов вподрят.Неврапотолог прописала "Баю-бай",но от него она даже на улице спать перестала и вечером не уложить и я перестала давать.Подскажите,пожалуйста,как быть?Как наладить сон?
Частая причина нарушения сна - рахит. Обратитесь к педиатру по поводу профилактики или если необходимо лечению данной патологии
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |