Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #63105

7 ноября 2006
Здравствуйте! Моему ребеночку почти 3 недели, молока в роддоме было маловато, мне рекомендовали препарат Апилак. Дома у меня все наладилось, ребенок сам определил себе режим питания каждый 2-3 часа, вечером почаще. Но меня положили в больницу (на 10-й день после роддома), ставили мне антибиотики, поэтому грудью кормить не могла (молоко регулярно сцеживала, его было много), давали малышу смесь Нутрилон. Прошла неделя, я теперь дома - малыш охотно взял грудь, но молока настолько мало!Оно совсем прозрачное, просто водичка. Грудь стала ПУСТАЯ! А еще в больнице было много, струйками лилось. Неужели оно могло пропасть? Ему не хватает, он голодный кричит. Смесь давать не хочу, хочу кормить грудью, но что мне сейчас делать? Как востановить молоко? Помогите пожалуйста. (Живу далеко от Москвы, в маленьком городке - у нас нет специалистов по грудному вскармливанию на дом).
Уважаемая Елена! По интернету всего не объяснишь, поэтому позвоните мне по телефону 385-97-15 и я подробно расскажу, что надо делать.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров