Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #63421

Вопрос #63421

Раздел: Контрацепция
10 ноября 2006
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Я принимаю Диане-35.Дело в том, что я начинала принимать таблетки в 21.00. Но в последнее время постоянно забываю и принимаю, то в 22, то 23, а то и в час ночи. А на днях заметила, что пропустила принять одну таблетку, выпила сразу две ( пропущенная таблетка была 17 по счету. Но я могла и не заметить когда прпустила, т.к. принимаю просто по порядку.)Сегодня буду принимать последнюю таблетку в упаковке (21-ю). Вот я и думаю, возможна беременность или нет? Появились тёмно жёлтые выделения, сонливость, подташнивает и временами сильно хочется соленой копченой колбасы ( хотя раньше была равнодушна). Делала 2 теста ( вчера утром и позавчера вечером), результат отрицательный. Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
Здравствуйте. Учитывая, что Вы все равно соблюдали примерный режим приема с 21 до 23 часов, за пропуском одной таблетки, беременость маловероятна. Будьте дисциплинированными, гормоны не любят небрежного отношения. С уважением врач акушер-гинеколо-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров