|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #63528
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
12 ноября 2006
Добрый день!
Мы планируем завести ребенка. Я предварительно сдала неообходимые анализы. Анализ ПЦР(Районная женская консультация) показал наличие мейкоплазмы и уреаплазмы.
Был назначен курс лечения :
1.циклоферон через день,10 инъекций
2.С 3ей инъекции трихопол по 1таблетке 3раза в день 5 дней
3. С 4-ой инъекции юнидокс солютаб по 1 т два раза в день в течении 10 дней
4. Хилак Форте по 40 капель 3 раза в день 10 дней
5.Гипабане по 1 т три раза в день в течении 10 дней
6. Свечи Тержинал 10 дней
7. Мекисист одноразово в конце принятия антибиотика
Чтобы удостоверится в правильности диагноза,я сдала еще несколько анализов:
-на посев в клинике при больнице Св Георгия с чувствительностью к антибиотикам - подтвердилась только уреаплазма (мейкоплазмы не нашли)
-далее я сдала в ГУ НИИАГ им. Д.О. Отта РАМН анализ на исследование микроскопическим методомю Результаты следующие: соотношение лейкоцитов (ПМЯЛ) к клеткам плоского эпителия (ЭК) ПМЯЛ больше ЭК ;ПМЯЛ:ЭК 2:1
Лактобациллы превалируют
Ключевые клетки не обнаружены
Дрожжевые грибы не обнаружены
Трихоманады не обнаружены
Клетки цилиндрического эпитилия есть
Клетки плоского эпитилия(вагины) есть
Лейкоциты (ПМЯЛ) больше 20
Слизь есть
Внутриклеточные и внеклеточные Гр(-) диплококки не обнаружены
И тамже сдала анализ на исследование на уреаплазму методом полимеразной цепной реакции в реальном времени. Результат отрицательный. Врач из клинники Отта сказала, что уреаплазмы у меня нет, но поставила диагноз цервицит неспецифической этнологии.Лечение, почти тоже,только исключить трихопол и антибиотик юнидокс салютаб пить по схеме два первых дня по 2 таблетки, последующие 8 дней по 1 таблетке.
Я понимаю, что диагностика по интернету не является достоверной и все-таки посоветйте пожалуйста по какой схеме лечиться и можно ли циклоферон заменить свечами виферон? И зачем мне прописан в консультации трихопол, когда у меня нет трихамонады. Ведь перед беременностью наверно не желательно пить такое количество химикатов.
Заранее благодарна
Очень жду Вашего ответа
Лечение назначается только в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||