Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #6379

19 октября 2004
Здравствуйте, ребенку уже три с половиной месяца, я так и не смогла наладить грудное вскармливание. Грудь не дает больше 150-200 мл молока сколько бы не держала его у груди. Сосет все ночи напролет, но утром, уже не может терпеть голод и начинает истошно плакать, присасывается к пустейшей груди и бросает. Развожу немного смеси (60 – 90 мл.), на пару часов успокаивается, затем вновь начинает проявлять голод, опять даю грудь, сосет, пока не потеряет терпения, опять немного смеси и так уже три месяца, ну что же делать, чтобы грудь давала больше молока? Получаю огромное удовольствие от кормления! Но огорчаюсь, когда приходится разводить смесь. На втором месяце смеси давала около 250 мл., а теперь его потребности возросли, а грудь не увеличивает производительность. Слава Богу, что он все еще берет грудь, поэтому надежда еще теплится. Никакие препараты, травки не помогают. Что мне делать? И еще, после родов никакого прилива молока, как это обычно бывает у других, у меня не было. Надеюсь на скорый ответ.
Так бывает у современных женщин всё чаще и чаще... Кормите грудью только ночью

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров