|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #63885
Раздел: Беременность
15 ноября 2006
Добрый день!
Мне 26 лет. Родила в 17 лет. После было 4 медицинских аборта. 28 октября в срок (через 28 дней) начались месячные.
Со следующего дня 29 октября все прекратилось. Тест на беременность дал положительный результат. 11 ноября обратилась в клинику за медикаментозным абортом. Вечером выпила Пенкрафтон. Сказали ничего до 13 ноября (приема других таблеток)быть не должно. Но 12 ноября у меня пошла кровь, через 3-4 часа вышел плод. Грудь немного отпустило (была очень тяжелая и болезненная). Но все-равно не свойственного обычному состоянию размера - как во время месячных. И еще выпячивается нижняя часть живота, как надутая. Обычно живот у меня плоский. Контрольный прием у гинеколога назначен на 18 ноября. Все таблетки принимала как велел врач, по расписанию. Но мне страшно, что со мной не так?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга! Состояние после фарм. аборта. Следите за характером кровяных выделений, температурой. Вздутие живота может быть связано с колитом, метеоризмом. Обязательно на осмотр к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||