Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #63885

Вопрос #63885

Раздел: Беременность
15 ноября 2006
Добрый день! Мне 26 лет. Родила в 17 лет. После было 4 медицинских аборта. 28 октября в срок (через 28 дней) начались месячные. Со следующего дня 29 октября все прекратилось. Тест на беременность дал положительный результат. 11 ноября обратилась в клинику за медикаментозным абортом. Вечером выпила Пенкрафтон. Сказали ничего до 13 ноября (приема других таблеток)быть не должно. Но 12 ноября у меня пошла кровь, через 3-4 часа вышел плод. Грудь немного отпустило (была очень тяжелая и болезненная). Но все-равно не свойственного обычному состоянию размера - как во время месячных. И еще выпячивается нижняя часть живота, как надутая. Обычно живот у меня плоский. Контрольный прием у гинеколога назначен на 18 ноября. Все таблетки принимала как велел врач, по расписанию. Но мне страшно, что со мной не так?
Здравствуйте, Ольга! Состояние после фарм. аборта. Следите за характером кровяных выделений, температурой. Вздутие живота может быть связано с колитом, метеоризмом. Обязательно на осмотр к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров