Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #63944

Вопрос #63944

15 ноября 2006
Здравствуйте Пожалуйста,помогите мне в консультации .Дело в том,что мы с мужем планируем рождение ребенка.Со вчерашнего дня не предохраняемся.Но меня мучает один вопрос:у меня была ангина,врач мне назначил антибиотик Novo-clavamoxin 875 mg(Ingredient/IAMOXICILLIN (AMOXICILLIN TRIHYDRATE) 875 MG CLAVULANIC ACID (POTASSIUM CLAVULANATE) 125 MG ) Препарат я принимала 5 дней,до вчерашнего дня.Скажите мне,пожалуйста,можно ли сейчас мне не предохраняться,принятие этого антибиотика непосредственно перед зачатием никак не повлияет на плод? Заранее большое спасибо за ответ!
беременность лучше планировать со следующего менструального цикла. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте, Марина! Антибиотика в крови нет через сутки после последней таблетки, а следовательно и на плод он не повлияет. До 12 недель беременности прием препаратов резко ограничен, будьте внимательны. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров