|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #63992
Раздел: Беременность
16 ноября 2006
Здравствуйте! У меня к вам вопрос по поводу УЗИ. Скажу сразу, что проживаю я в Турции, и я уже думала о том, что здесь врачи обьясняют как-то не так. Вообщем, последние месячные у меня наступили 25 сентября, что означает, моей беременности 7 недель и 3 дня. Я читала, что это считается уже 8ая неделя беременности, и эмбрион должен быть больше 1го сантиметра. Вчера же я была на УЗИ. Мы послушали сердечко и получили снимок. Я хотела его прикрепить, но не хотела выставлять на всеобщее обозрение.
Врач сказала, что срок моей беременности - 6 недель, а ребенок - 4мм размером. Я совсем запуталась. Дома присмотрелась к снимку - два крестика (как она измеряла), точнее, их центровые точки - по бокам малыша, а не на копчике и на голове. И рядом надпись: 4мм. Тоесть 4мм - это его ширина в районе талии - но только я не пойму, зачем доктор измерила ширину, и сообщила ее мне? Мне все больше кажется, что попавшаяся мне врач - не очень хороший профессионал, что мне нужно поискать другого.
Скажите мне, что это все может означать? Никакие даты и ничего я не перепутала - это точно.
Очень надеюсь на ваш ответ и на вашу помощь.
С уважением,
Александра.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Александра. В 7-8 недель беременности эмбрион 4-5 мм. Следующее УЗИ в 12 недель. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||